In eigener Sache...
Danke euch für die positiven Kommentare, ♥️, ⭐. Es freut mich immer, wenn es auch anderen gefällt... und natürlich schmeckt 😋.
Toll wäre es hier jemanden mit ähnlichen Ambitionen für einen an- (und möglicherweise auch er-)regenden Ausstausch zu finden... vom Kreieren neuer Rezepte bis zum gemeinsamen (Be-)Kochen.
Weil ich von einem User hier ungelängst gefragt wurde... Ja, das alles habe ich zubereitet. Das allermeiste probiert oder aufgegessen.
Sämtliche Gerichte sind 100% vegetarisch, aber streng genommen nicht vegan, da die Ausscheidungen (tierischen/)menschlichen Ursprungs sind.
Da mir die rohe Kacka für einen größeren Verzehr zu bitter ist und ich ständig würgen musste, versuchte ich der Wurst eine geschmacklich feinere Note zu geben. Seither schaffe ich fast problemlos eine mittelgroße Wurst aufzunehmen.
Der typische Kaviergeschmack geht dabei aber nicht gänzlich verloren.
Wie hoffentlich aus meinen Bildern ersichtlich ist, geht es mir vor allem um ansprechende Inszenierungen und ästhetische Kompositionen. Denn das Auge isst immer mit !